Pasticceria

PASTICCERIA

Perché rinunciare alla bontà e alla freschezza di tutti i prodotti di pasticceria tipici della nostra tradizione siciliana? Mescolando insieme le giuste dosi dei migliori ingredienti che non contengono glutine, si potranno preparare ugualmente dei buonissimi dolci in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Tutti i nostri prodotti di pasticceria faranno leccare i baffi non solo a tutti coloro che presentano problemi di intolleranze alimentari, ma anche a chi non soffre di tale disturbo, che riscontrerà invece nella nostra pasticceria senza glutine delle altre importanti qualità come: la bontà, la digeribilità e la leggerezza.

Amiamo offrire a tutti i nostri clienti non solo la bontà ma anche la sicurezza dei nostri alimenti, per questo ci teniamo sempre a precisare che ognuno dei nostri prodotti di pasticceria viene da sempre preparato solo ed esclusivamente all’interno delle nostre cucine, dove i nostri chef vantando una grandissima esperienza alle loro spalle, non tralasciano mai nessun accorgimento relativo alle vigenti norme di sicurezza necessarie per la preparazione di qualsiasi alimento GlutenFree. Torte, pasticcini con crema, croissant, biscotti, cupcake, krapfen, crostate e tantissimi altri dolci ideali per concedervi un momento di relax e di coccole.

UNA FORMULA DI SUCCESSO CHE OFFRE AD UN PUBBLICO SEMPRE PIÙ NUMEROSO UN’ALIMENTAZIONE SANA, GUSTOSA E IDEALE PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E LA CELIACHIA.

Enter your keyword